Où nous trouver

Vaud

Lausanne
  • Kiss the Ground
  • EPIQ
  • La Chouquette Concept Store
  • Les Gens
  • Epicerie fine Sainte Lucie
Vevey
  • Kiss the Ground
  • Ratatouille 
  • Côter Potager
Nyon
  • Kiss the Ground
Morges
  • Kiss the Ground
  • L'authentique
Yverdon-les-Bains
  • Le Coin BIO
Montreux
  • Minestrone 
Chardonne
  • Restaurant Là-Haut

Genève

Plainpalais
  • Kiss The Ground - Augustins
Carouge
  • espace-terroir SA
Au cœur de Genève
  • Kiss The Ground - Genève Eaux-Vives
  • Le Nid – Épicerie participative
Bernex
  • Le Marché de la Plaine du Loup
Perly-Certoux
  • Le Marché des Mattines

Zürich

  • Museum Rietberg - Shop

Fribourg

Granges-Paccot
  • L'épicerie Chana
Bulle
  • Rumo Primeurs
  • Le Self

Valais

Monthey
  • Terre Locale
Martigny
  • L'Epice Riz Fine

Neuchâtel

Ville de Neuchâtel
  • Le Nombril de Venus
La Chaux-de-Fonds
  • Le Silo - magasin vrac

Jura

Delémont
  • Echoppe dät - concept-store design
Courroux
  • La Louche - cuisine associative

En images

Minestrone

Montreux

Rue de la Paix, 1820 Montreux

Ratatouille

Vevey

Rue du Conseil 18, 1800 Vevey

Côté Potager

Vevey

Rue d'Italie 59, 1800 Vevey

*Les Gens

Lausanne

Rue du Valentin 28, 1004 Lausanne

La Chouquette concept Store

Lausanne

Av. de Rumine 4, 1005 Lausanne

Le Nid

Genève

Chem. du 23-Août 5, 1205 Genève

Le Marché des Mattines

Perly-Certoux (GE)

Chem. des Mattines 21 1258 Perly-Certoux

Le Marché de la Plaine du Loup

Bernex

Chem. des Cornaches 1, 1233 Bernex

Echoppe dät

Delémont

Rue du 23-Juin 1, 2800 Delémont

Le Nombril de Vénus

Neuchâtel

Rue des Chavannes 7, 2000 Neuchâtel

Le Silo

La Chaux-de-Fonds

Rue de la Balance 12 Entrée coté, Place des Six Pompes, 2300 La Chaux-de-Fonds

Rumo Primeurs

Bulle

Grand-Rue 42 1630 Bulle

L'Epicerie Chana

Fribourg

Rte des Grives 4, 1763 Granges-Paccot

La Louche

Courroux

Rue du 23 Juin 79, 2822 Courroux

Épicerie Fine Sainte Lucie

Lausanne

Rue de la Barre 6, 1005 Lausanne

Restaurant Là-Haut

Chardonne

Rue du Village 21, 1803 Chardonne

Le Chef Mathieu Bruno (16/20 au Gault&Millau) propose une cuisine créative au cœur du vignoble de Lavaux dans le charmant village de Chardonne. A l’entrée de son restaurant gastronomique, il dispose de sa propre sélection de produits fins et raffinés, dont les épices Yaksha qui y sont mises à l’honneur.