Yaksha ist auf der ganzen Welt unterwegs, um seltene Gewürze von einzelnen Bauernhöfen zu finden. Aus der letzten Ernte stammend, auf natürliche Weise angebaut und ethischen Grundsätzen verpflichtet: Die Gewürze von Yaksha verführen alle Kochbegeisterten.
Unsere Produkte im Überblick
"Feinschmecker" Boxset – 9 Gewürzmischungen aus aller Welt
9 Gewürzmischungen in Mini-Gewürzdosen
Vom Bauernhof bis zum Teller
Wir besuchen die Plantagen, wir fördern die Biodiversität, wir schätzen das Know-how der Bauern und wir bringen unvergleichbare Gewürze mit. Für totale Transparenz, eine geringere Belastung des Planeten, verantwortungsvollen Konsum und authentische, intensive und frische Aromen.
Das sagen die Küchenchefs
Laurent Eperon
Sternekoch mit zwei Michelin-Sternen, ehemals Küchenchef des Restaurants „Pavillon“, Baur au Lac *****, Zürich
Restaurant
Ehemals im Restaurant
„Sehr, sehr glücklich, mit ihnen zusammenarbeiten zu dürfen, wir haben bereits ein Curry zusammen entwickelt; 'Die Durban Curry Pavillon Ausgabe'. Ihre Philosophie, keine Zwischenhändler und ständiger Kontakt mit den Produzenten, ist mehr als nur ein Mehrwert; ein Genuss, mit diesen aussergewöhnlichen Gewürzen zu kochen! "
Mathieu Bruno
Chefkoch und Geschäftsführer des Restaurants Là-haut, Chardonne
Restaurant
Là-Haut
Als ich Jenny und Sylvain kennenlernte, entdeckte ich zwei passionierte Menschen mit einem hübschen kleinen Schatz im Gepäck. Gewürze mit Rückverfolgbarkeit, und reichen und präzisen Geschmäckern und Aromen. Eine Freude für die Küche!
Damien Germanier
Sternekoch, Restaurant Damien Germanier, Sion
Restaurant
Damien Germanier
Eine wunderbare Entdeckung! Mich haben sowohl die Auswahl und die Qualität der angebotenen Gewürze als auch das Bemühen um die "Nähe" zum Erzeuger berührt. Es ist heutzutage selten, eine solche Rückverfolgbarkeit bei Gewürzen zu haben. Hut ab!
Guy Ravet
Chefkoch im Grand Hotel du Lac *****, Restaurant "Esprit par Guy Ravet", Vevey und Restaurant Esprit Ravet im Bernerhof, Gstaad & Präsident der Grandes Tables de Suisse
Restaurant
ESPRIT PAR GUY RAVET
Restaurant
ESPRIT RAVET
Ich habe noch nicht alles ausprobiert, aber ich habe mich am Ceylon-Zimt erfreut, sein Duft ist intensiv und so komplex. Zimt wird oft banalisiert, aber dieser hier ist grossartig. Man spürt die Suche nach Qualität und sein Duft hat mich an meine Reise nach Indien erinnert". Ich hatte auch viel Freude an der Goldenen Milch... vor einigen Wochen, als noch alles verschneit war, war es eine köstliche Art, sich nach einem ausgiebigen Waldspaziergang aufzuwärmen."
Vor Ort
Lies unseren Blog zum Thema Gewürze (zur Zeit auf Französisch)
Für Feinschmecker
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