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RTS "Le BBQ de La Villa" vom 07.07.2021
Chefkoch Maxime Pot vom Hotel Palafitte *****
Gast: Yaksha Gewürze
Während des Sommers lädt Couleur 3 Schweizer Köche in die Villa ein, um am Seeufer zu grillieren. Chefkoch Maxime Pot vom Hotel Palafitte und Yaksha besprechen die Zubereitung eines Rinderkoteletts auf dem Grill. Dazu gab es gegrilltes Gemüse mit der Gewürzmischung "Curry Esprits de Kochi" und ein mit "Chaud la braise" mariniertes Rindersteak - wir waren schlichtweg begeistert!
Chefköche grosser Restaurants
„Sehr, sehr glücklich, mit ihnen zusammenarbeiten zu dürfen, wir haben bereits ein Curry zusammen entwickelt; 'Die Durban Curry Pavillon Ausgabe'. Ihre Philosophie, keine Zwischenhändler und ständiger Kontakt mit den Produzenten, ist mehr als nur ein Mehrwert; ein Genuss, mit diesen aussergewöhnlichen Gewürzen zu kochen! "
Laurent Eperon
Sternekoch **, 18 Gault Millau. Zürich
Eine wunderbare Entdeckung! Mich haben sowohl die Auswahl und die Qualität der angebotenen Gewürze als auch das Bemühen um die "Nähe" zum Erzeuger berührt. Es ist heutzutage selten, eine solche Rückverfolgbarkeit bei Gewürzen zu haben. Hut ab!
Damien Germanier
Sternekoch des Restaurants "Damien Germanier", Sion, Wallis
Als ich Jenny und Sylvain kennenlernte, entdeckte ich zwei passionierte Menschen mit einem hübschen kleinen Schatz im Gepäck. Gewürze mit Rückverfolgbarkeit, und reichen und präzisen Geschmäckern und Aromen. Eine Freude für die Küche!
Mathieu Bruno
Chefkoch und Geschäftsführer des Restaurants Là-haut, Chardonne
Ich habe den Ceylon-Zimt genossen, sein Duft ist intensiv und so komplex. Zimt wird oft banalisiert, aber dieser hier ist grossartig. Man spürt die Suche nach Qualität und sein Duft hat mich an meine Reise nach Indien erinnert".
Guy Ravet
Sternekoch, 19 Gaultmillau. Restaurant "Esprit par Guy Ravet", Grand Hôtel du Lac. Restaurant "Esprits ravet" im Hotel Bernerhof in Gstaad (15 Gaultmillau) / Präsident der Grandes tables Suisses.