Über Yaksha

Nach langen Monaten des Umbaus und der Inneneinrichtung ist der Yaksha-Stamm stolz darauf, seine Arbeitsräume in Bildern zu enthüllen. Der Erwerb dieser Räumlichkeiten stellt einen bedeutenden Schritt in der Entwicklung der Marke dar, wobei sie ihren Werten treu bleibt. Auf der ständigen Suche nach kulinarischer Exzellenz und Innovation hat sich Yaksha professionelle Räumlichkeiten geschaffen, um den Anforderungen der feinsten Feinschmecker und Geschäftspartner mit der erwarteten Qualität gerecht zu werden.

Das Gewürzhaus Yaksha verfügt über eine große Fläche auf zwei verschiedenen Ebenen und befindet sich in idealer Lage in Palézieux zwischen Lausanne und Freiburg im Kanton Waadt in der Schweiz. Diese Expansion ermöglicht es uns, die Verbindung zwischen kulinarischer Kreativität und der Qualität unserer Gewürze noch weiter zu kultivieren, aber auch unseren Wunsch nach Fortschritt, während wir gleichzeitig an unserer Philosophie und unserem ökologisch verantwortungsvollen Vorgehen festhalten.

Das Yaksha-Gewürzhaus in Palézieux in der Schweiz

« Wie unsere betörenden Gewürze wecken auch unsere innovativen Räume die Kreativität und fördern die Zusammenarbeit. »

In dieser inspirierenden Umgebung vermischt sich das betörende Aroma unserer Gewürze mit der überbordenden Kreativität des Yaksha-Stammes. Dieser Raum der Zusammenarbeit verkörpert unser Engagement für außergewöhnliche Geschmäcker und einzigartige Gewürzerlebnisse.

« Jede Gewürzmischung wird hier in Handarbeit nach einem nach allen Regeln der Kunst entwickelten Rezept hergestellt. Keine Gewürzmischung wird im Gegensatz zu einigen anderen Gewürzmarken direkt importiert. »

Handwerkliche Kreationen

Der Bereich für die Lebensmittelproduktion ist mit einer professionellen Küche ausgestattet, aus der alle würzigen Aromen entweichen. Hier werden die einzigartigen Gewürze bei der Zubereitung bestimmter Mischungen geröstet, würzige Tees hergestellt und außergewöhnliche Mischungen zum Leben erweckt. Alles wird akribisch in Handarbeit zubereitet und von Hand in Glasgefäße abgefüllt.

Individuelle Etiketten und Designs

Wusstest du, dass jedes Etikett vom Mitbegründer von Yaksha persönlich entworfen und gestaltet wird, und zwar nach einem ganz bestimmten Konzept? Inspirationen von Reisen, Besuchen auf Farmen und Treffen mit Produzenten finden sich auf den Etiketten wieder, so dass jedes Design individuell und passend zum Gewürz oder der handwerklichen Kreation ist. Wenn sich Kunst mit der Qualität eines natürlichen Schatzes vermischt, entsteht ein außergewöhnliches Produkt.

Sendungen der würzigen Aromen

CJede Bestellung wird sorgfältig aus dem Versandbereich vorbereitet, bevor sie mit der Post verschickt wird. Normalerweise wird eine Frist von 2 bis 4 Tagen eingehalten, um die größten Bewunderer unserer neuesten Ernten nicht ungeduldig werden zu lassen. Unsere Gewürze sind frisch und veredeln jedes Gericht, das wir zubereiten. Die Rückverfolgbarkeit leitet unser Unternehmen seit seiner Gründung und wir sind immer wieder erstaunt, wenn wir uns daran erinnern, dass die auf den Plantagen entdeckten Gewürze in diesen Paketen landen, um die Papillen der feinsten Feinschmecker zu erheitern.

Ein angenehmer Open Space

Im Obergeschoss schaffen unsere als Open Space eingerichteten Büros eine echte Identität mit behindertengerechten Schreibtischen, einer Cafeteria und einem Ruhebereich. Der Yaksha-Stamm ist davon überzeugt, dass es ihm bessere Synergien mit seinen Kunden, Partnern und Gewürzbauern ermöglicht, wenn er den Komfort von zu Hause ins Büro holt. Ein Arbeitsumfeld mit einer warmen Atmosphäre fördert den Zusammenhalt und die Teamarbeit, steigert die Kreativität und die Produktivität.

Im Obergeschoss besteht das Großraumbüro aus einem gemeinsamen Arbeitsbereich, einem Entspannungsbereich und einer Cafeteria, von wo aus die Yaksha-Rezepte zum Leben erweckt werden.