Bienvenue
dans la tribu

COMPTE UTILISATEUR

 

invité

  • S'identifier

     
  • Créer un compte

  • S'identifier

     
Mot de passe oublié?
  • Créer un compte

     

Ou continuer avec

  • Facebook

Rejoins la vache sacrée et ses saveurs authentiques pour rendre tes plats plus savoureux! Connecte-toi en t'identifiant ou inscris-toi en créant un compte.

Bienvenue
dans la tribu

COMPTE UTILISATEUR

 

invité

  • S'identifier

     
  • Créer un compte

  • Créer un compte

     
  • S'identifier

     

Ou continuer avec

  • Facebook

Rejoins la tribu Yaksha en créant un compte et suis tes commandes en cours ou passées avant de recevoir ton paquet parfumé aux milles saveurs.

  • S'identifier

  • Créer un compte

OFFRE: 20% de réduction sur sélection d'épices d'été ☀️ Valable 1 semaine du 7 au 14 juillet. Non cumulable. Vers l'offre  
Menu
  • Yaksha

    close selector-menu
  • Yaksha

    Qui sommes-nous

    Notre philosophie

    Nos engagements

    Servi chez Ottolenghi

    On parle de nous

    La maison d'épices

    Partenariats

    Labels bio

    Où nous trouver

  • Shop

    Épices

    Mélanges d'épices

    Kits de recette

    Thés aux épices

    Coffrets

  • Blog
  • Recettes
  • Aide & contact
  • Connecte-toi!
  • PRO
  • Espace pro
Yaksha
Search
CH-FR
  • CH-FR
  • CH-DE
  • FR
  • DE
  • CONNECTE-TOI!
  1. Yaksha
  2. Sitemap

Sitemap

Nos offres

  • Nouveaux produits
  • Meilleures ventes
  • Promotions
  • Marques
    • Graphic Corner
    • Studio Design
  • Fournisseurs

Catégories

  • Accueil
    • Recettes
    • Shop
      • Épices uniques
        • Cannelle
        • Cardamome
        • Coriandre
        • Cumin
        • Curcuma
        • Badiane (anis étoilé)
        • Fenouil
        • Fenugrec
        • Feuilles de curry
        • Gingembre
        • Girofle
        • Moutarde noire
        • Muscade
        • Paprika
        • Piment
        • Poivre
        • Safran
        • Vanille
        • Sumac
      • Mélanges d'épices
        • Curry Esprits de Kochi
        • Curry des Maharajas
        • Curry de Ceylan
        • Lait d'or
        • Épices chaï
        • Garam masala
        • Tandoori
        • Ras el-hanout
        • Mix guacamole
        • Mix pain d'épices
        • Mix vin chaud
        • Zaatar
      • Thés épicés & matcha
        • Rêves du Cachemire
        • Rêves de Bombay
        • Rêves de Ceylan
        • Sabai sabai – thé froid thaï
        • Matcha
      • Kits de recette
      • Coffrets cadeaux
      • Duos
      • Pour l'été ☀️
      • Patisserie
      • Snacks
      • Algues marines

Votre compte

  • Se connecter
  • Créer un nouveau compte

Pages

  • A propos
  • Les experts des épices Yaksha
  • Conditions d'annulation
  • Politique de confidentialité
  • Livraison et paiement
  • Respect de l'environnement
  • Labels bio
  • On parle de nous
  • Où nous trouver
  • Conditions de vente
  • Ils ont choisi Yaksha
  • La maison d'épices Yaksha
  • Des épices d’exception dans les cuisines d’Ottolenghi Genève
  • Facteurs rassurant
    • Livraison et retours
    • Garantie qualité
    • Echantillons offerts
    • Paiement sécurisé
  • Yaksha
    • Nos engagements
    • Les fondateurs de Yaksha
    • Une filière directe, transparente et engagée
  • Footer
    • Mentions légales / CGV
    • Aide & contact
    • Politique de confidentialité
  • Aide et Contact
    • Aide & contact
    • FAQ
  • Nos magasins
  • Contactez-nous
  • Sitemap

L'avis des chefs

Maxime Martin

Chef de cuisine du restaurant Ottolenghi, Mandarin Oriental, Geneva

Restaurant
Ottolenghi, Mandarin Oriental, Geneva

À Ottolenghi Genève, nous avons choisi Yaksha pour la qualité exceptionnelle et la fraîcheur incomparable de leurs épices. Leur graine de coriandre a été un véritable déclic, et leur cardamome verte est devenue incontournable en cuisine. Au-delà du goût, c’est leur engagement éco-responsable qui fait toute la différence. Avec les épices Yaksha, chaque plat que nous servons à Ottolenghi offre une expérience raffinée, riche en saveurs et en émotions.

Guy Ravet

Chef au Grand Hôtel du Lac ***** à Vevey et restaurant Esprit Ravet au Bernerhof, Gstaad & Président des Grandes Tables de Suisse

Restaurant
ESPRIT PAR GUY RAVET

Restaurant
ESPRIT RAVET

Je n'ai pas encore tout testé, mais je me suis régalé avec la cannelle de Ceylan, son parfum est intense et tellement complexe. La cannelle est souvent banalisée, mais celle-ci est superbe. On sent la recherche de qualité et son parfum m'a rappelé mon voyage en Inde. J'ai également pris beaucoup de plaisir avec le Lait d'Or... il y a quelques semaines lorsque la neige était encore parmi nous, c'était une délicieuse façon de se réchauffer après une grande balade en forêt."

Mathieu Bruno

Chef et gérant du restaurant Beef'Or à Lausanne et à Sion

Restaurant
Beef'Or

En rencontrant Jenny et Sylvain, j’ai découvert deux passionnés avec un joli petit trésor dans leurs bagages. Des épices avec une traçabilité, des goûts et des arômes riches et précis. Un bonheur pour la cuisine!

Vu dans la presse

Yaksha

Épice ta vie aux mille saveurs

Inscris-toi à la newsletter pour rester informé de nos dernières récoltes, nouveautés et offres spéciales

 JE M'INSCRIS
  • Suisse
  • Schweiz
  • France
  • Deutschland

Footer

  • Mentions légales / CGV
  • Politique de confidentialité
  • Contactez-nous
© 2020-2024 Yaksha, tous droits réservés

-20 % sur les épices d’été

Offre valable du 7 au 14 juillet. C’est le moment idéal pour redécouvrir tes classiques d’été avec des épices de caractère – stock limité !

Découvrir l’offre