
Smoothie cannelle banane kiwi avocat épinards
Un smoothie vert parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter! Cette boisson te procure une grande quantité de verdure adoucie par les fruits et la cannelle.
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Verser les épinards préalablement lavés dans un blender et ajouter le lait végétal. Mixer jusqu’à réduire les feuilles d’épinards en purée liquide.
Ajouter ensuite la banane coupée en rondelle, le demi avocat et le kiwi coupés en dés ainsi que la cannelle, le miel et les glaçons. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse.
Servir dans des verres et déguster aussitôt pour un maximum de vitamines.
Verser les épinards préalablement lavés dans un blender et ajouter le lait végétal. Mixer jusqu’à réduire les feuilles d’épinards en purée liquide.
Ajouter ensuite la banane coupée en rondelle, le demi avocat et le kiwi coupés en dés ainsi que la cannelle, le miel et les glaçons. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse.
Servir dans des verres et déguster aussitôt pour un maximum de vitamines.
Pour rendre le smoothie plus liquide, de l’eau de coco peut aussi être utilisée et cela le parfume à merveille.
Chef de cuisine du restaurant Ottolenghi, Mandarin Oriental, Geneva
À Ottolenghi Genève, nous avons choisi Yaksha pour la qualité exceptionnelle et la fraîcheur incomparable de leurs épices. Leur graine de coriandre a été un véritable déclic, et leur cardamome verte est devenue incontournable en cuisine. Au-delà du goût, c’est leur engagement éco-responsable qui fait toute la différence. Avec les épices Yaksha, chaque plat que nous servons à Ottolenghi offre une expérience raffinée, riche en saveurs et en émotions.
Chef au Grand Hôtel du Lac ***** à Vevey et restaurant Esprit Ravet au Bernerhof, Gstaad & Président des Grandes Tables de Suisse
Je n'ai pas encore tout testé, mais je me suis régalé avec la cannelle de Ceylan, son parfum est intense et tellement complexe. La cannelle est souvent banalisée, mais celle-ci est superbe. On sent la recherche de qualité et son parfum m'a rappelé mon voyage en Inde. J'ai également pris beaucoup de plaisir avec le Lait d'Or... il y a quelques semaines lorsque la neige était encore parmi nous, c'était une délicieuse façon de se réchauffer après une grande balade en forêt."
Chef et gérant du restaurant Beef'Or à Lausanne et à Sion
En rencontrant Jenny et Sylvain, j’ai découvert deux passionnés avec un joli petit trésor dans leurs bagages. Des épices avec une traçabilité, des goûts et des arômes riches et précis. Un bonheur pour la cuisine!