Le kit en bref
- Provenance
- Inde, Sri Lanka
- Contenu
- 3 sachets d'épices (20.5 g de curry en poudre pour volaille, 5,5 g d'épices entières pour riz et raita)
- Ingrédients
- Cardamome, girofle (Jose), cannelle (Saliya), poivre blanc (Annu), poivre noir (Abhishek), piment oiseau (Mahesh), coriandre, cumin, fenugrec (Dinesh), curcuma (Sunny), gingembre, feuilles de curry en poudre (Dhammi)
- Temps de préparation
- 30 min
- Temps de cuisson
- 15 min
- Intensité
- Piquant (2/5)
- Difficulté
- Facile
Composition
Sachet A: épices entières pour sauce raïta
Sachet B: épices entières pour riz parfumé
Sachet C: poudre de curry
Un curry de poulet en seulement 5 étapes
Le curry de poulet ou poulet au curry se réalise à base d’un mélange d’épices sophistiqué et subtilement dosé. En Inde, chaque cuisinière prépare quotidiennement son mélange traditionnel sur le moment alors qu’ici, on a l’habitude de cuisiner avec notre poudre de curry jaune déjà préparée. Le secret indien? La cuisine indienne ne se prépare pas seulement avec 2 cs de curry mais au minimum le double par plat. Avec 26 g d’épices, ce kit de recette permet de découvrir un authentique curry de poulet aux saveurs d’Inde du Sud. Accompagné d’un riz parfumé aux épices et d’une raïta, une sauce à base de yogourt et d’épices torréfiées, ce kit te promet un départ immédiat pour l’Inde du Sud. Alors que dirais-tu de sortir ton tablier et de régaler tes convives de saveurs épicées en organisant une soirée Bollywood en un claquement de doigts? Ambiance namasté garantie!
Tes commentaires
6 avis
Très bien et facile à réaliser
Délicieux, pratique et tellement joliment présenté! Je suis très satisfaite!
Super recette, mes convives ont adorés et c'était sympa à faire!
La recette est facile et le curry est délicieux