Tu dois être connecté

Curry de poulet, raïta et riz parfumé

Inde du Sud

12,00 CHF
TTC
Quantité

Tu dois être connecté
  • Livraison rapide
    en 2 à 4 jours
  • Livraison offerte
    dès CHF 70.-

Le kit en bref

  • Provenance
  • Inde, Sri Lanka
  • Contenu
  • 3 sachets d'épices (20.5 g de curry en poudre pour volaille, 5,5 g d'épices entières pour riz et raita)
  • Ingrédients
  • Cardamome, girofle (Jose), cannelle (Saliya), poivre blanc (Annu), poivre noir (Abhishek), piment oiseau (Mahesh), coriandre, cumin, fenugrec (Dinesh), curcuma (Sunny), gingembre, feuilles de curry en poudre (Dhammi)
  • Temps de préparation
  • 30 min
  • Temps de cuisson
  • 15 min
  • Intensité
  • Piquant (3/5)
  • Difficulté
  • Facile

Composition

Un curry de poulet en seulement 5 étapes

Le curry de poulet ou poulet au curry se réalise à base d’un mélange d’épices sophistiqué et subtilement dosé. En Inde, chaque cuisinière prépare quotidiennement son mélange traditionnel sur le moment alors qu’ici, on a l’habitude de cuisiner avec notre poudre de curry jaune déjà préparée. Le secret indien? La cuisine indienne ne se prépare pas seulement avec 2 cs de curry mais au minimum le double par plat. Avec 26 g d’épices, ce kit de recette permet de découvrir un authentique curry de poulet aux saveurs d’Inde du Sud. Accompagné d’un riz parfumé aux épices et d’une raïta, une sauce à base de yogourt et d’épices torréfiées, ce kit te promet un départ immédiat pour l’Inde du Sud. Alors que dirais-tu de sortir ton tablier et de régaler tes convives de saveurs épicées en organisant une soirée Bollywood en un claquement de doigts? Ambiance namasté garantie!

Avis

Tes commentaires

Sois le premier à donner ton avis !

Donne ton avis