Steckbrief
- Herkunft
- Indien, Sri Lanka
- Inhalt
- 3 Gewürzbeutel (20,5 g Currypulver für Geflügel, 5,5 g ganze Gewürze für Reis und Raita).
- Zutaten
- Kardamom, Nelken (Jose), Zimt (Saliya), weisser Pfeffer (Annu), schwarzer Pfeffer (Abhishek), Vogelaugen-Chili (Mahesh), Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee (Dinesh), Kurkuma (Sunny), Ingwer, Curryblattpulver (Dhammi)
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Garzeit
- 15 Minuten
- Schärfe
- Scharf (3/5)
- Schwierigkeitsgrad
- Einfach
Zusammensetzung
Beutel A: ganze Gewürze für die Raita Sauce
Beutel B: ganze Gewürze für Parfümreis
Beutel C: Currypulver
Ein Pouletcurry in nur 5 Schritten
Der Pouletcurry, oder Poulet mit Curry, ist eine raffinierte Mischung sorgfältig zusammengesetzter Gewürze. In Indien bereitet jede Köchin ihre traditionelle Mischung jeden Tag an Ort und Stelle zu, während wir bei uns gewöhnlich mit einem bereits fertigen gelben Currypulver kochen. Das Geheimnis der Inder? Die indische Küche wird nicht nur mit 2 Esslöffeln Curry zubereitet, sondern mit mindestens der doppelten Menge pro Gericht. Die 26g Gewürze im Rezept-Set öffnen das Tor zu einem authentischen Pouletcurry mit den Aromen Südindiens. Zusammen mit Parfümreis und Raita, einer Sauce aus Joghurt und gerösteten Gewürzen, lädt dieses Set zum sofortigen Aufbruch nach Südindien ein. Wie wäre es, wenn du deine Kochschürze rausholst und deine Gäste mit würzigen Aromen verwöhnst, indem du im Handumdrehen eine Bollywood-Party veranstaltest? Namaste-Atmosphäre garantiert!
Deine Kommentare
6 Bewertungen
Très bien et facile à réaliser
Délicieux, pratique et tellement joliment présenté! Je suis très satisfaite!
Super recette, mes convives ont adorés et c'était sympa à faire!
La recette est facile et le curry est délicieux