Suisse

Smoothie bowl au lait d'or

Ce smoothie bowl au lait d'or, banane et mangue est une invitation à prendre soin de ta santé dès le petit-déjeuner. Avec du curcuma aux propriétés anti-inflammatoires et des fruits comme la banane et la mangue, tu te prépares un début de journée à la fois savoureux et bénéfique pour ton bien-être.

Prépare ta recette

Mixer la mangue congelée, les bananes, le yogourt, le lait végétal, la poudre de lait d'or et le sirop d’érable jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.

Répartir la préparation dans quatre bols et garnir de tranches de banane et de myrtilles fraîches. Parsemer d'avoine, de flocons de noix de coco et de noisettes concassées.


  • 4

  • Facile

  • -

  • 15 min.

Ta liste de courses

  • Ingrédients pour le smoothie bowl
  • 600 gde mangue congelée en dés
  • 4bananes
  • 600 g de yogourt nature végétal
  • 4 dl de lait végétal
  • 2 ccde poudre de lait d'or Yaksha
  • 2 cs de sirop d'érable ou miel (optionnel)
  • Ingrédients pour le topping
  • 4 cs de myrtilles
  • 1banane
  • 4 cs de flocons de noix de coco (optionnel)
  • 4 csde noisettes grillées
  • 4 csd’avoine

Prépare ta recette

Mixer la mangue congelée, les bananes, le yogourt, le lait végétal, la poudre de lait d'or et le sirop d’érable jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.

Répartir la préparation dans quatre bols et garnir de tranches de banane et de myrtilles fraîches. Parsemer d'avoine, de flocons de noix de coco et de noisettes concassées.

Astuces du chef

Utiliser des fruits congelés dans la préparation de vos smoothie bowls apporte une texture épaisse et glacée, très agréable, surtout pendant les saisons chaudes. Cela permet d'éviter l'ajout de glaçons qui, en fondant, peuvent diluer et rendre le mélange trop liquide.