Steckbrief
- Inhalt
- Gewürzmischung für Rohkost und Salate
- Zubereitung
- 1 TL der Mischung mit Senf und Essig verrühren. Salzen und pfeffern, dann das Öl hinzufügen und emulgieren.
- Schärfe
- Würzig, aber nicht scharf
- Zutaten
- Paprika edelsüss (Pepe), schwarzer SENF, Koriandersamen, Bockshornklee (Dinesh), Kurkuma (Sunny), weisser Pfeffer (Annu & Joseph), Oregano, Bohnenkraut (CH)
- Herkunft
- Spanien, Indien, Sri Lanka
Zusammensetzung
Koriandersamen
Paprika
weisser Pfeffer
Oregano
Bohnenkraut
Kurkuma
schwarzer SENF
Bockshornklee
Besser als Bio
NATÜRLICH
ETHISCH
LETZTE ERNTE
FAMILIENBETRIEB
OHNE AROMASTOFFE
HERGESTELLT IN DER SCHWEIZ
HANDWERKLICHE PRODUKTION
Croque Salade, das Salatgewürz von Yaksha?
Diese Gewürzmischung für Rohkost und Salate ist der perfekte Verbündete, um deinem Lieblingsdressing einen neuen Twist zu verleihen. Stell dir vor, du beisst in ein Salatblatt und spürst, wie eine Geschmacksexplosion deinen Gaumen durchdringt. Mit Croque Salade können Sie Omas traditionelle Salate in moderne und subtile Kreationen verwandeln. Mit den Kräuternoten von Oregano und Bohnenkraut, den gerösteten Nuancen der schwarzen Senfkörner und den warmen Akzenten von Paprika und Kurkuma wird dieser Mix alle Liebhaber einer gesunden und raffinierten Küche begeistern. Um deine Salatsosse zuzubereiten, vergiss nicht, den Mix mit Essig, Salz und Senf zu vermischen, bevor du das Öl hinzufügst, um eine gleichmässige Textur und gut verteilte Aromen zu erhalten. Croque Salade, die Rohkostmischung von Yaksha? Diese handgefertigte Mischung mit der Unterschrift des Yaksha-Stammes bringt Schwung in deine Salate und lässt dich das Leben in vollen Zügen auskosten.
Herkunft
Von einzigartigen Bauernhöfen
In der Schweiz, in Indien und in Spanien haben wir leidenschaftliche Erzeuger und einzigartige Landstriche entdeckt, um unsere Gewürzmischung für Salatsaucen zusammenzustellen. In der Schweiz gedeihen Bohnenkraut und Oregano in der natürlichen und wilden Umgebung der Alpen und profitieren von den idealen Bedingungen, die diese unberührte Umgebung bietet. In Nordindien baut Sunny seine Kurkuma-Rhizome in den abgelegenen Gebieten der letzten asiatischen Löwen an. Diese aussergewöhnliche Kurkuma stammt aus den abgelegenen Regionen des Bundesstaates Gujarat, Tausende Kilometer von den indischen Grossstädten entfernt. Weiter im Westen baut Dinesh im Bundesstaat Rajasthan Bockshornklee, schwarzen Senf und Koriander in natürlicher Landwirtschaft an. Pepe in Spanien betreibt eine umweltfreundliche Landwirtschaft, indem er fortschrittliche Bewässerungstechniken wie die Wiederverwendung von Abwasser und Tropfbewässerung einsetzt. Annu und Joseph im tropischen Kerala bauen weissen Höhenpfeffer an und praktizieren eine Null-Abfall-Landwirtschaft.
Über die Produzenten
Nachdem wir einen Teil der Welt auf der Suche nach aussergewöhnlichen Gewürzen bereist hatten, entdeckten wir wahre Helden der Region mit inspirierenden und für den Planeten sanften Anbaumethoden. Diese leidenschaftlichen Produzenten bauen ihre Gewürze inmitten von wilden und unberührten Umgebungen an. Sie respektieren die Natur, die ihnen ihre aromatischen Schätze schenkt, zutiefst. Bei jeder Begegnung lernten wir Menschen kennen, die in perfekter Harmonie mit ihrer Umwelt leben. Einige veranstalten spirituelle Rituale, um die Luft und die Erde zu reinigen, während andere fasziniert die Tiere auf ihrem Landgut beobachten. Ihre Hingabe an eine nachhaltige Landwirtschaft, die die Biodiversität respektiert, ist in all ihren Handlungen offensichtlich.
Deine Kommentare
3 Bewertungen
Très bon mélange que j’ajoute à une vinaigrette ou à du yaourt.
Superbe découverte. Les salades ont un goût différent. À essayer.
Super mélange d'épices pour salade, un régal !