Couper le paneer en carrés de 2 cm.
Faire chauffer 2 cs d'huile ou de ghee dans une poêle.
Frire le paneer 2 minutes jusqu’à ce qu’il dore légèrement, le faire tremper dans un bol d’eau et réserver.
Mixer l’ail, le gingembre et la moitié d’un oignon.
Couper l’oignon restant en dés et le réserver.
Faire chauffer 2 cs d'huile végétale ou de ghee dans la poêle.
Ajouter le cumin, l’oignon en dés, la préparation mixée et faire revenir.
Ajouter le garam masala, la coriandre, le piment, le curcuma et le sel.
Mouiller avec l’eau et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Ajouter les tomates, faire revenir 2 minutes, ajouter le concentré de tomates, la noix de coco râpée et les noix de cajou mixées. Laisser cuire 10-15 minutes.
Baisser le feu, ajouter le beurre, la crème, le paneer, rectifier l’assaisonnement et parsemer de coriandre fraîche avant de servir.