Mixer 3 gousses d’ail et le gingembre pour en faire une pâte.
Émincer les oignons et 2 gousses d’ail. Couper le piment frais en rondelles.
Placer le bœuf, la moitié des oignons émincés, l’ail émincé, 1 branche de menthe, la moitié de la coriandre, le piment frais, le piment en poudre, le curry, le curcuma, le garam masala et l’eau dans une casserole et laisser cuire pendant 30 minutes.
Une fois la préparation prête, faire chauffer de l’huile de coco dans une poêle.
Ajouter la pâte de gingembre et d’ail. Faire revenir 2 minutes.
Ajouter la préparation de bœuf dans la poêle, les feuilles de currys séchées, la deuxième moitié des oignons, le reste de coriandre, la branche de menthe et poivrer.
Faire frire pendant 15 minutes.
Saler et parsemer de quelques feuilles de menthe.