"Feinschmecker" Boxset – 9 Gewürzmischungen aus aller Welt
9 Gewürzmischungen in Mini-Gewürzdosen
Zusammen mit der heiligen Kuh und ihren authentischen Aromen werden deine Gerichte so richtig köstlich! Log dich ein oder erstelle ein Konto.
Erstelle ein Konto und werde Teil der Yaksha Community, wo du deine aktuellen oder bisherigen Bestellungen verfolgen kannst, bevor du dein duftendes Paket mit tausend Geschmacksrichtungen erhältst.
Yaksha ist auf der ganzen Welt unterwegs, um seltene Gewürze von einzelnen Bauernhöfen zu finden. Aus der letzten Ernte stammend, auf natürliche Weise angebaut und ethischen Grundsätzen verpflichtet: Die Gewürze von Yaksha verführen alle Kochbegeisterten.
9 Gewürzmischungen in Mini-Gewürzdosen
Respektvoll gegenüber der Natur, ohne Chemikalien
Versorgung ab Hof, mit garantierter Rückverfolgbarkeit
Hochwertige Gewürze aus der letzten Ernte
Wertschätzung des Herstellers, keine Zwischenhändler
“Wir wollten unbedingt eine Marke kreieren, die sich an Köche und Feinschmecker richtet, die wissen wollen, was sie konsumieren, und der sie voll und ganz vertrauen können.”
Jenny und Sylvain
Wir besuchen die Plantagen, wir fördern die Biodiversität, wir schätzen das Know-how der Bauern und wir bringen unvergleichbare Gewürze mit. Für totale Transparenz, eine geringere Belastung des Planeten, verantwortungsvollen Konsum und authentische, intensive und frische Aromen.
Sternekoch mit zwei Michelin-Sternen, ehemals Küchenchef des Restaurants „Pavillon“, Baur au Lac *****, Zürich
„Sehr, sehr glücklich, mit ihnen zusammenarbeiten zu dürfen, wir haben bereits ein Curry zusammen entwickelt; 'Die Durban Curry Pavillon Ausgabe'. Ihre Philosophie, keine Zwischenhändler und ständiger Kontakt mit den Produzenten, ist mehr als nur ein Mehrwert; ein Genuss, mit diesen aussergewöhnlichen Gewürzen zu kochen! "
Chefkoch und Geschäftsführer des Restaurants Là-haut, Chardonne
Als ich Jenny und Sylvain kennenlernte, entdeckte ich zwei passionierte Menschen mit einem hübschen kleinen Schatz im Gepäck. Gewürze mit Rückverfolgbarkeit, und reichen und präzisen Geschmäckern und Aromen. Eine Freude für die Küche!
Sternekoch, Restaurant Damien Germanier, Sion
Eine wunderbare Entdeckung! Mich haben sowohl die Auswahl und die Qualität der angebotenen Gewürze als auch das Bemühen um die "Nähe" zum Erzeuger berührt. Es ist heutzutage selten, eine solche Rückverfolgbarkeit bei Gewürzen zu haben. Hut ab!
Chefkoch im Grand Hotel du Lac *****, Restaurant "Esprit par Guy Ravet", Vevey und Restaurant Esprit Ravet im Bernerhof, Gstaad & Präsident der Grandes Tables de Suisse
Ich habe noch nicht alles ausprobiert, aber ich habe mich am Ceylon-Zimt erfreut, sein Duft ist intensiv und so komplex. Zimt wird oft banalisiert, aber dieser hier ist grossartig. Man spürt die Suche nach Qualität und sein Duft hat mich an meine Reise nach Indien erinnert". Ich hatte auch viel Freude an der Goldenen Milch... vor einigen Wochen, als noch alles verschneit war, war es eine köstliche Art, sich nach einem ausgiebigen Waldspaziergang aufzuwärmen."
Lies unseren Blog zum Thema Gewürze (zur Zeit auf Französisch)
Demokratisiere die Gewürze der täglichen Küche und nutze die Schätze der Erde als Wohltat für ein gesundes Leben.
Unsere Rezeptideen