Yaksha parcourt le monde à la recherche d’épices rares en provenance d’une seule ferme. Issues des dernières récoltes, cultivées naturellement, avec une démarche éthique, les épices Yaksha séduisent tous les passionnés de cuisine.
Nos produits en un coup d’oeil





De la ferme à la table
On visite les plantations, on privilégie la biodiversité, on valorise le savoir-faire des fermiers et on ramène des épices extraordinaires. Pour une transparence totale, un impact plus doux sur la planète, une consommation responsable et des saveurs authentiques, explosives et fraîches à souhait.
L'avis des chefs

Maxime Martin
Chef de cuisine du restaurant Ottolenghi, Mandarin Oriental, Geneva
Restaurant
Ottolenghi, Mandarin Oriental, Geneva
À Ottolenghi Genève, nous avons choisi Yaksha pour la qualité exceptionnelle et la fraîcheur incomparable de leurs épices. Leur graine de coriandre a été un véritable déclic, et leur cardamome verte est devenue incontournable en cuisine. Au-delà du goût, c’est leur engagement éco-responsable qui fait toute la différence. Avec les épices Yaksha, chaque plat que nous servons à Ottolenghi offre une expérience raffinée, riche en saveurs et en émotions.

Guy Ravet
Chef au Grand Hôtel du Lac ***** à Vevey et restaurant Esprit Ravet au Bernerhof, Gstaad & Président des Grandes Tables de Suisse
Restaurant
ESPRIT PAR GUY RAVET
Restaurant
ESPRIT RAVET
Je n'ai pas encore tout testé, mais je me suis régalé avec la cannelle de Ceylan, son parfum est intense et tellement complexe. La cannelle est souvent banalisée, mais celle-ci est superbe. On sent la recherche de qualité et son parfum m'a rappelé mon voyage en Inde. J'ai également pris beaucoup de plaisir avec le Lait d'Or... il y a quelques semaines lorsque la neige était encore parmi nous, c'était une délicieuse façon de se réchauffer après une grande balade en forêt."

Mathieu Bruno
Chef et gérant du restaurant Beef'Or à Lausanne et à Sion
Restaurant
Beef'Or
En rencontrant Jenny et Sylvain, j’ai découvert deux passionnés avec un joli petit trésor dans leurs bagages. Des épices avec une traçabilité, des goûts et des arômes riches et précis. Un bonheur pour la cuisine!
Sur le terrain
Parcours notre blog dédié aux épices
De quoi se lécher les babines
Retrouve nos idées de recettes

Paiement
100% sécurisé

Livraison offerte
dès CHF 70.- d’achats

Livraison rapide
en 2-4 jours
